г. Магнитогорск, ул. Ленина, 90/4
cf-hotel@mgn.ru (3519) 58-15-15, (3519) 28-85-83
Горнолыжный курорт “Абзаково”
Многие люди считают, что отдых на горнолыжном курорте это дорогостоящее удовольствие, которое требует специальной подготовки и определенных навыков. Такое мнение – совершенное заблуждение, во-первых, не обязательно отправляться на трассы во Францию или Австрию, можно прекрасно организовать активный отдых на российских курортах, которые предлагают своим гостям достойный сервис и при этом ни сколько не уступают по качеству обслуживания. Во-вторых, многие горнолыжные курорты оборудованы спусками совершенно разной сложности, которые подойдут не только профессиональным спортсменам, но и только начинающим любителям и даже самым маленьким туристам. Плюс ко всему этому можно воспользоваться услугами профессионального инструктора, который в максимально короткий срок обучит всем тонкостям и нюансам горнолыжного спорта.
На юге Башкирии в Уральских горах находится один из российских горнолыжных курортов, который в последнее время привлекает много отдыхающих. Оздоровительно-спортивный комплекс «Абзаково» принимает гостей круглогодично, в период с ноября по конец мая сюда съезжаются профессиональные спортсмены и любители, чтобы насладиться уникальной природой Урала и покататься на горных лыжах и сноуборде. Этот современный курорт привлекает туристов высоким классом обслуживания и даже впервые пробующие себя в активном зимнем отдыхе приезжают сюда и у квалифицированных инструкторов набираются опыта, заряжаются позитивными эмоциями на весь год.
На территории курорта есть все условия, как для активного, так и более спокойного отдыха: бильярдная, библиотека, тренажерный зал, кино, каток, конные упряжки, аквапарк , сауны и бассейны, включая специально обустроенные зоны для самых маленьких туристов. Для проживания доступны отдельные деревянные коттеджи и удобные номера в гостиничных комплексах. Заскучать здесь не придется никому, каждый найдет занятие по душе и кошельку. Также на территории курорта располагается собственная охраняемая автостоянка и медицинский пункт. Помимо многочисленных баров, кафе и ресторанов, где представлено национальное и европейское меню, можно заказать трехразовое питание в местной столовой. Полную информацию представляет официальный сайт горнолыжного курорта Абзаково, где можно не только ознакомиться со всеми возможностями отдыха, но и просмотреть ближайшие даты заезда и забронировать места в гостинице.скачать dle 12.0

Наш телефон +7 (3519) 58-15-15, +7 (3519) 28-85-83

Наша почта cf-hotel@mgn.ru

Наш адрес Г. МАГНИТОГОРСК, УЛ. ЛЕНИНА, 90/4

Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в кратчайшее время
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
в кратчайшее время
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.